Rückblick von unserem Pressewart Wopfi

SV Leonberg/Eltingen - TSV Flacht I 1:1 (1:1) | Wieder kann man das Überzahlspiel nicht nutzen! Der TSV Flacht begann zielorientiert und mit einem frühen Führungstreffer (13.) von Sven Gritsch. Wenn gleich man auch durch einen Elfmeter (38.) den Ausgleich hinnehmen musste, war der TSV Flacht die Mannschaft mit den besseren Chancen. Eine Rote Karte des Gastgebers und den fälligen Elfmeter (55.) kann der Gast nicht nutzen, abermals scheitert Sven Gritsch vom Punkt. Der TSV Flacht müht sich, ist in der Defensive anfällig und zu unkonzentriert bei einigen sehr guten Torchancen zum Siegtreffer. Der SV Leonberg/Eltingen kann mit dem Punkt Leben, für die Gäste kann nur noch ein Wunder weiterhelfen. TSV Flacht: T. Rünz, M. Rünz, T. Essig, Eisenhardt, Fink, P. Essig, Thüringer (70. Ferreira), S. Gritsch, Schäfer (46. Schmid), Schramm, M. Gritsch.
SpVgg Weil der Stadt II - TSV Flacht II 0:3  | Der Gastgeber hatte zwecks Spielermangel abgesagt!
Spielverlegung in der Kreisliga B: Zum Spitzenspiel erwartet der TSV Flacht II am Mi., den 23.Mai um 19.30 Uhr die TSF Ditzingen II. Am Sa., den 19.Mai erwartet der TSV Flacht I um 15.30 Uhr den Tabellenführer SV Germania Bietigheim.
SV Leonberg/Eltingen - TSV Flacht I 1:1 (1:1) | Wieder kann man das Überzahlspiel nicht nutzen! Der TSV Flacht begann zielorientiert und mit einem frühen Führungstreffer (13.) von Sven Gritsch. Wenn gleich man auch durch einen Elfmeter (38.) den Ausgleich hinnehmen musste, war der TSV Flacht die Mannschaft mit den besseren Chancen. Eine Rote Karte des Gastgebers und den fälligen Elfmeter (55.) kann der Gast nicht nutzen, abermals scheitert Sven Gritsch vom Punkt. Der TSV Flacht müht sich, ist in der Defensive anfällig und zu unkonzentriert bei einigen sehr guten Torchancen zum Siegtreffer. Der SV Leonberg/Eltingen kann mit dem Punkt Leben, für die Gäste kann nur noch ein Wunder weiterhelfen. TSV Flacht: T. Rünz, M. Rünz, T. Essig, Eisenhardt, Fink, P. Essig, Thüringer (70. Ferreira), S. Gritsch, Schäfer (46. Schmid), Schramm, M. Gritsch.