News vom TSV-Facebook-Team

Das Finale steht beim 4. Eugen-Essig-Gedächtnistunier! Der TSV Flacht steht verdient im Spiel um Platz drei! Unsere schwarzblauen zeigten über die kompletten 60 Minuten ein sehr diszipliniertes und laufintensives Spiel, womit sie am Ende verdient belohnt wurden. Unsere Jungs standen in der Abwehr sehr sicher und setzen immer wieder gefährliche Nadelstiche nach vorne. Das goldene Tor erzielte erneut Marc Reichert. Wir freuen uns schon heute auf spannende Finalspiele und hoffen euch am Montag erneut zahlreich an der Kelterstraße begrüßen zu dürfen. Euer TSV-Team!

Alle Ergebnisse im Überblick:
SKV Rutesheim - TSV Merklingen 2:0
TSV Eltingen - TSV Flacht 0:1
TSV Höfingen - SKV Rutesheim 1:1

Somit kommt es am Finaltag zu folgenden Partien:

Turnierplan.2018.mit.Werbung 2.Turniertag Kopie