5. Eugen-Essig-Gedächtnisturnier 2019

5. Eugen-Essig-Gedächtnis-Turnier vom 24. - 29.Juli 2019  | Erstmals sind zwei Verbandsligisten am Start! Das Vorjahresfinale wird es diesmal nicht geben, denn beide Verbandsligisten treffen schon in der Gruppenphase aufeinander. Der TSV Heimerdingen, durch die Relegation, mit einer kürzeren Vorbereitungszeit wird sich schwer tun hier den Titel zu verteidigen. Die SKV Rutesheim scheint hier schon mehr Fortschritte zu machen und dadurch auch ein Favorit auf den Turniersieg. Der Gastgeber mit einem letztjährig guten 3.Platz will den höher klassigen Vereinen Paroli bieten. Auch die Bezirksligisten werden noch an ihrer Stammformation feilschen, was auch bei den anderen drei Teams zu erkennen sein wird.  Die Teilnehmer werden motiviert agieren, doch das wichtigste wird die Fairness sein und dass alle Mannschaften von Verletzungen verschont bleiben. Den Zuschauern und Fans aus nah und fern wünschen wir schöne Turniertage, wie gewohnt wird man über die drei Tage vom TSV Flacht mit Speisen und Getränken verwöhnt.

Gruppe A :                                               Gruppe B :
TSV Heimerdingen ( VL )                         TSV Merklingen ( BZL )
SKV Rutesheim ( VL )                               SV Leonberg/Eltingen ( BZL )
SV Gebersheim ( BZL )                            TSV Flacht ( KL-A )

Mittwoch, den 24.Juli :
17.45 Uhr : TSV Heimerdingen – SKV Rutesheim
18.55 Uhr : SV Leonberg/Eltingen – TSV Flacht
20.05 Uhr : SV Gebersheim - TSV Heimerdingen

Donnerstag, den 25.Juli :
17.45 Uhr : TSV Merklingen – SV Leonberg/Eltingen
18.55 Uhr : SKV Rutesheim – SV Gebersheim
20.05 Uhr : TSV Flacht – TSV Merklingen

Platzierungsspiele am Montag den 29.Juli :
Beginnend mit dem Spiel um Platz 5 (17.45), danach folgt das kleine Finale (18.55), das Endspiel wird um 20.05 Uhr angepfiffen.