News vom TSV Facebook Team

//Start in die neue Kreisliga A Saison 2019/2020// Nach einer langen sechswöchigen Vorbereitung geht es für unsere Schwarzblauen am morgigen Sonntag endlich wieder um Punkte. Man empfängt im Stadion an der Kelterstraße den Aufsteiger Spvgg Besigheim II. Man möchte positiv in die neue Spielzeit starten und wird alles daran setzen die drei Punkte zu Hause zu behalten. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs lautstark vom Spielfeldrand! Gemeinsam zum Sieg! Euer TSV-Team