Rückblick von unserem Pressewart Wopfi

TSV Flacht  -  SpVgg Besigheim II 10:2  (5:0) | Ein Kantersieg zum Saisonauftakt! Die Zuschauer sahen eine Torreiche Begegnung, bei dem der TSV Flacht dominierte aber auch fünfzehn Minuten den Schlendrian inne hatte. Mit dem Sieg hatte man ein schönes Geschenk für die Geburtstagsmänner Kevin und Thomas mit den drei Punkten parat. Schnell ging der TSV Flacht in Führung mit einem Doppelschlag (11./13.) durch Maik Bauer und Patrick Essig. Der TSV-Keeper hatte zunächst einen ruhigen Nachmittag. Nachdem Maik Bauer schon zweimal vergab war er dann nach Doppelpassspiel (35.) zum 3:0 erfolgreich. Noch vor dem Seitenwechsel erhöht Patrick Essig (42.) und Tim Seethaler (45.) per Kopf zum 5:0 Halbzeitstand. Gleich nach dem Seitenwechsel hat man es wohl zu sehr bei den Profis abgeschaut, als man das leere Tor nicht traf. Eine zu kurze Abwehr nutzt der Gast zum 5:1. Schon ist man beim TSV sorglos, gleich zweimal ließ man dem Gegner freien Lauf. Kevin Bauer verwandelt in der 65.Minute einen Elfmeter sicher zum 6:1. Nur zwei Minuten später wird die Abwehr überlaufen und so kassierte man das zweite Gegentor. Auf der Gegenseite traf Patrick Essig die Latte. Über das gesamte Spiel hinweg erkennt man unseren TSV nicht mehr. Kein Hau-Ruck-Fußball, sondern feinste Spielkultur mit direktem Flügelspiel und läuferisch sehr stark. Peter Binder bereitet vor und Maik Bauer schiebt ein bei seinem dritten Treffer (75.) zum 7:2. In der Schlussphase treffen noch zweimal Robin Schwenker und dazwischen drin Adrian Thüringer zum hochverdienten 10:2 Erfolg, wobei der Gegner mit diesem Ergebnis noch gut bedient ist. TSV Flacht: Welting, Knapp (84. Weiner), Deniz, Seethaler, T.Essig, M.Binder (62. P.Binder), K.Bauer, M.Bauer (79. Thüringer), Henrich (70. Schäfer), P.Essig, Schwenker. Am Do., den 22.August erwartet man zum Freundschaftsspiel um 19 Uhr den TSV Schwieberdingen II. Am kommenden Sonntag spielt man um 15 Uhr beim TSC Kornwestheim.
W.P