Rückblick von unserem Pressewart Wopfi

Freundschaftsspiel:   TSV Flacht - TSV Schwieberdingen II 2:1 (2:0) | Der Gastgeber gibt das Spiel aus der Hand! Der TSV Flacht kam frühzeitig zu Toren, was sich schon nach zehn Minuten in einer 2:0 Führung auswirkte. Nach Ecke war zuerst Tim Seethaler aus kurzer Distanz und danach Leon Henrich mit einem Direktschuss erfolgreich. Die Gäste blieben meist zweiter Sieger, was sich nach dem Seitenwechsel änderte. Der TSV Schwieberdin-gen jetzt besser im Spiel hat sich den Anschlusstreffer in der 53.Minute verdient. Der Gastgeber verzeichnete einen Lattentreffer und war in der restlichen Spielzeit meist in der Defensive gefordert. Für den TSV Flacht waren folgende Spieler im Einsatz: Fidan, Weiner, T.Essig, Szemjonneck, Nagy, Seethaler, M.Binder, Henrich, Platzke, Schwenker, Schäfer, M.Bauer, P.Essig, Deniz.