Herzlichen  Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch!

Spielererhrung für 300. Spiele für Schwarz/blau - Timo Essig, geboren 08.07.1989

II. Mannschaft:
Als 18-jähriger war er zunächst in der II. Mannschaft im Einsatz und kam in den ersten beiden Jahren auf 33 Einsätze und 9. Tore

I. Mannschaft:
Ab der Saion 2009/2010 ist er in der ersten Mannschaft im Einsatz und entwickelte sich über die Jahre hinweg zu einem Führungsspieler, der mehr für das Tore verhindern als das Tore schießen zuständig war. Sein erstes Spiel war beim 9:1 Heimsieg gegen die TSG Leonberg am 06.09.2009. Gleich in seinem ersten Jahr durfte er mit der Mannschaft die Meisterschaft feiern. Bis zu seinem ersten Saisontor verging einige Zeit, dies war dann in der Saison Saison 2013/2014 soweit. Bei seinem 75. Punktspieleinsatz setze er den Schlußpunkt am 27.09.2013 mit dem 4:0 Auswärtssieg bei der TSF Ditzingen. In dieser Saion wurde der TSV Schwierdingen souverän Meister und der TSV Flacht durfte in die Relegation, wo man in Möglingen gegen den TSV Afalterbach mit 1.2 verlor.

Wolfgang Pfister