• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hauptverein

Rückblick von unserem Pressewart Wopfi: D. K. Kornwestheim - TSV Flacht 6:2 (2:1)

Der TSV Flacht hat in den zweiten 45 Minuten nichts mehr entgegenzusetzen!
Der TSV Flacht sorgte auf dem Kunstrasenplatz gleich für ein Highlight. Schon nach der zweiten guten Chance traf Philip Kohn in der siebten Minute mit einem präzisen Flachschuss zum 0:1. Kurz darauf rettet Jonas Welting mit einer Glanzparade den Gegentreffer. Die Gäste spielen weiter diszipliniert und vergeben eine Chance (23.) mit dem Faktor 100%. Einen missglückten Rückpass verwertet der Gastgeber zum Ausgleich. Man bringt den Gegner wieder ins Spiel und kurz vor dem Seitenwechsel steht es nach einem Heber 2:1. Der TSV Flacht mit nur einem Auswechselspieler angereist fängt zwei schnelle Gegentore (50./58.) ein. Nach einer gelungenen Einzelaktion vollendet Emmanuel Kamwiziku zum 4:2. Der TSV Flacht bemüht sich das Ergebnis in Grenzen zu halten, doch der Druck des Gastgebers wird größer. Die Gäste lassen dem Gegner zu viel Spielraum und dies wird konsequent zum deutlichen Sieg genutzt. Der TSV-Keeper mit einer starken Leistung verhindert schlimmeres. Dennoch muss man den Gästen die mannschaftliche Geschlossenheit hoch anrechnen und eine Halbzeitführung war im Bereich des Möglichen.

TSV Flacht: Welting, Gümperlein, Platzke, Maier, Küppers, Schmid, Laubheimer, Kohn, P.Essig, Thüringer, Kamwiziku (73. Kamgang),
Am kommenden Freitag erwartet der TSV Flacht um 19.30 Uhr die SpVgg Warmbronn.